устала

Таня К-А
Я так устала без рук твоих,
Без нашей нежности на двоих...
Стих грустен, и деликатно стих
В моих колонках печальный джаз...

Мне бы преграды все разнести,
Мне бы мосты для двоих свести...
Я так устала просить: "Прости", -
За одинокость и влажность глаз...