28. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Ты слышал что-нибудь про Лёнькины проказы?
Тогда сейчас узнай из моего рассказа.
         ЛЁНИНА ДРАЗНИЛКА
"Пик-пик-пик, пик-пик-пик...
Лёнька высунул язык.
Дразнит маленькую Таню -
Плакать он её заставил".
       *     *     *
ЗОДИК:
Послушай, кто кому дал из детишек в нос
Из-за того, что нос картошкой иль курнос.
     ПРО МАЛЕНЬКИЕ НОСИКИ
"Как-то утром на рассвете
Подралися малы дети:
Коля Юрику дал в нос,
Потому что нос курнос.
Юрик сдачи дал немножко -
Ведь у Коли нос картошкой!"
       *     *     *