Что такое Судьба...

Генадийс Сальпетерс
СУДЬБА - НАБОР ПРОИЗВОЛЬНЫХ ФАКТОРОВ, ВОЗНИКШИХ В ПОСРЕДСТВЕ ВЫБОРА НАШЕЙ ДУШИ И ПОДВЛАСТНЫХ ЗАКОНАМ БЫТИЯ.

(Взято из "САДОВ МУДРОСТИ" автор ЭзГор Арнийский он же Genadijs SALPETERs, 12700 лет до нашей эры, Верхний Арн, Сады Мудрости.)

Переопубликовано
05.01.2017

Genadijs SALPETERs
Sankt-Petersburg, Russia