Сквозь время

Мисс Кристи
Ты вернешься ко мне за словами?
Что мне не успел сказать
Вернешься ко мне со стихами?
Что бы их прочитать
А я отпускаю на волю
Нашу с тобой любовь
Мне не дышать тобою
К щекам моим
К щекам твоим
Не приливает кровь
А мы все так же
На месте стоим
Покрылись виски сединой.