луна свети!

Серебристый Рысь
...на каждое из сказанных люблю
бродяга ветер пропоет - а я?
я у дверей твоих стою
пусти, родная

но только ночь всегда верна
она укроет, приютит
и только звезды
и луна...

луна, свети!