Скажи, по мне ты так же ли тоскуешь?

Киселева Надежда Павловна
Мои стихи все только о тебе...
Как ни крути, а в сердце ты остался!
Сама себя бешу этим уже!
От чувств как научиться избавляться?...

Я всем твержу, что ненавистен ты,
Что видеть тебя больше не желаю!
Но о тебе одном мои все сны...
(Вернее сон один не покидает...)

На сердце швы расходятся опять...
Я не могу тебя стереть из мыслей!
Когда пойду сегодня снова спать,
Шепнёшь мне: "Без тебя не вижу жизни..."

И ежедневно вижу это вновь,
Как говоришь, как ты меня целуешь!
Невероятна! Нестерпима! Эта боль...
Скажи, по мне ты так же ли тоскуешь?