Человек не умирает никогда...

Татьяна Мелисса Щербакова
Человек не умирает никогда
От отсутствия другого человека.
Да и слёзы лишь - солёная вода,
Сердце вдребезги, но вовсе не калека.
Человек не умирает никогда...

Это миф, набор красивых слов и клятв,
Брошенных в порыве, а потом забытых.
Где-то в голове у нас они лежат,
В качестве ночных бессонных мыслей-пыток,
Это миф, набор красивых слов и клятв...

Заменяются практически на раз,
Вне зависимости от талантов оных.
И не важен вовсе цвет волос и глаз,
Для объектов сумасшедше вновь влюблённых.
Заменяются практически на раз...

Человек не умирает никогда
От отсутствия другого человека.
Так что если я исчезну не беда,
Память вырубит, похлеще дровосека.
Человек не умирает никогда...
Видно, всё это обман и ерунда.

5.01.2017