Научиться жить по совести!

Жанна Строенко
Научиться  жить  по  совести!
А  не  только  по  закону...
Вот -  хорошие  всем  новости!
Где  не нужно  "протоколов"...

Ни  допросы с  избиением!
Ни  сибирские  морозы,
не "сломили тех кто с верою!"
И  не  показали  слёзы...

Хоть  ошибки  все  мы  делаем!
"Мученики"  были  тоже...
Те  что  в  Бога  всегда  верили!
"Голову  за  то  полОжат!"

Для кого важней  жизнь "с прибылью!
"Внешнее" -  всего  дороже...
Не  поймут жизни "невидимой -
и  Законов Божьих - тоже!


05 - 01 - 2017 г.