когда уйду

Шарль А Тан
когда откроется неведомая грань
а я успею то что сделать должен
Бог скажет мне с усмешкою – пора
и станет невозможное возможным

шагну вперёд оставив тела груз
туда где бытие необратимо
и лишь одно с собою заберу
благую память о своих любимых