Давай останемся друзьями!

Бахарев Кирилл 2
«Давай останемся друзьями!» -
Обычный фразеологизм.
Ну а для тех кого бросали,
Здесь боль, обида и цинизм.

Как было больно они помнят,
Когда бьют сердце на куски,
Когда душа на части рвётся ,
Как не сомкнуть глаза в ночи.

С каким трудом собрали силы,
Что бы с достоинством уйти.
Как нервы рвались словно жилы,
От злости.., ревности.., тоски...

Как самоедство душу жрало,
И мысли замыкались в круг.
То как штормило, как бросало...
В кабак, нажраться, дальше в клуб.

Им не забыть , то как ночами ,
Шепча клялись сами себе.
  - Не полюбить мне больше... Хватит!!!
Пускай любовь горит в огне!!!

Какое к чёрту стать друзьями,
Когда дышать так тяжело.
Тут просто бы не стать врагами,
С предавшим дружба.., для чего!!!???

Кирилл Бахарев.