Моя Любовь, Моя Мечта!

Вячеслав Семионов
У меня всегда одна дорога
Идти Вперед.
Мой путь довольно легок
И назад не повернуть.
В нем есть счастье,
Вера, Надежда и Любовь.
А ты в нем путеводная звезда.
Моя Любовь, Моя Мечта!

23.06.16