Из дневника счастливой Женщины. Промежуточный итог

Рустем Гайнетдинов
Я не меняюсь. Я всегда такая:
По-прежнему, умею в жизни брать
Хорошее. Я стала понимать,
Что нужно радоваться, боль не замечая,
И не грустить, о прошлом вспоминая.
Я стала Той, Кем и хотела стать.