Полезная самокритика

Стихун
Пишу в семнацатом году
Бездарно спутанные строчки.
И всё умом я не дойду,
В моих стихах пробел и точки.

Чтоб появились в них слова,
Не нужен лист, перо златое,
А телом выстраданный миг,
Душа и сердце вне покоя.