Сусеки

Елена Сапрунова 4
Прошлое в полях дождливых бродит,
Выпьет солнце на рассвете утренний туман.
Не ко всем любовь приходит,верховодит
А слова они, как ветер, за всегда обман.

Льётся жизнь рекою бесконечной,
Новых поколений, новая волна.
А любовь летит на землю вечно,
Ею и дождинка малая до краев полна.

В тишине стучат дождинки по окошку,
Пролетевшей жизни, чей то оплакивая миг.
Ты подставь и упадут тебе в ладошку,
Пара слезок светлых, детских и услышишь крик.

Ты услышишь всхлип своей души реальный,
Плачь души не вольный вызовет тоску.
Дождь идет всегда,почти печальный,
Как любовь, ушедшая давным, давно в мечту.