Хижина ласк

Николай Агишев
Мы откроем эту хижину ласк.
В ней мы будем жить,несмотря на других.
Избегая лиц,а тем более маск.
И просить,и делить на хороших,плохих.
Вот он,новый мир,созданный нами!
Подрастать в нём будут,такие же как мы.
Смотреть на них и видеть их глазами,
Сделать это в силах,эти действия нужны.
Красочный рисунок на альбоме неба.
Добавляем цвета цветов весенних.
От луны откусили краешек света.
Закрывай наручники,я - твой пленник!
23:49                10.05.2016