найти тебя

Александрадоглуб
Ни в ком я не могу найти тебя,
недели ,месяцы проходят зря!

С бессонницей  плечом к плечу стоя,
не разбираю я  где белый свет ,где тьма…
Как будто лестница   ночей и унываний не прекратится никогда!

Мне листья осенью шептали ,дожди мечты по лужам разливали
Надежду, словно плоть живую  птицы  расклевали!
ведь небо с месяцем - любви  пообещали
А что в замен? Стеклянные холодные глаза,
Истерзанная грозами ,покойница душа …