Корона

Странник 81
Когда корону одеваем, то мы не видим ни кого.
А слух и вовсе отключаем,есть только я мне всё равно.
Нос выше неба вниз не смотрим.
Вокруг лишь только эгоизм,
А если спросят нос воротим, ты кто такой иди кури.
Я не пытаюсь оправдаться, ведь шкуру эту одевал.
Спасибо богу, постарался что взяв корону просто снял.
Теперь я просто угораю, когда я вижу в ней людей.
Себя частенько вспоминаю, но и мудак я был под ней.
Она красива не поспоришь из далека видна всегда,
Со стороны всё это стрёмно,когда увидишь в ней себя.