Зеркало

Мария Маряшина
Спаяны.Склеяны.
Самонадеянны.
Скрежетом
Режет он
Мысли мои.

Чувствуем.Влавствуем.
Знает,что счастлива,
Помнит,что в гордости
Умерли сны.

Руки тревожные,
И невозможные
Прикосновения
Вздохов твоих...

В зеркало глянула-
Резко отпрянула.
Взором сжигающим
Зримы мечты.

2006г.