Жажда

Иоанн Сергеич
Прогулки с тобой, как грушевый сок —
Неповторимая сладость.
Общенье с тобой, как холодный квас —
Отдающая в ноздри радость.
Прощанье с тобой, как остывающий чай —
Былое тепло, вернись!
Встречи с тобой, словно вода,
Без которой немыслима жизнь.