Больше сердце мое...

Кира Мурашкина
Больше сердце мое не всплакнет о тебе
Я с дороги сойду , я тебя отпускаю .

Больше сердце мое не взорвется в груди
Миг был только наивным видением рая .

Больше сердце мое не стучит , тот мотив
Я не буду с тобой расстворяться до края .

Больше сердце мое не терзай,не зови
Там лишь  свет от свечи , там наивность святая.

Больше сердце мое не всплакнет от обид
Я прощаю себе уязвимость обьятья .

Больше сердце мое не терзай , не зови
Я в плену твоих грёз белоликое счастье ...

Больше сердце мое пусть познает покой

Отлюбила ..,

Позволь ,

Ты прости ..,

Я прощаю .