Расставаясь навсегда

Сергей Баляба
Кого в ночи
Ты обнимаешь, недотрога?
И тихо шепчешь:
- Отпусти меня...
Увидимся во сне, хоть не надолго...
- Мне очень, жаль…
ТАК покидать тебя...

Витаем где-то в облаках,
За пОлночь...
Дорожка лунная ведёт в забытый сад
Немеют губы, вымолвить так сложно
Простые, очень важные слова...

Ах, моя милая, забуду всё на свете
С тобой готов
Уйти на край земли
Чтоб только ты...
И лёгкий, южный ветер
Держал на крыльях нежно до зари!

Хороший мой, я завтра улетаю
Вернусь не скоро, может никогда...
Душа моя, тебе я пожелаю -
До встречи!
Расставаясь навсегда...

Моя родная, сердца твою тайну
Не выдам я своих сиянием глаз
Когда мы взглядом
Встретимся случайно
На чужедальних,
Странных
Берегах...

© Сергей Баляба 18:56 27/10/2016