любовь моя, стреляй..

Оля Каракай
любовь моя, стреляй!
тебе благодаря я устою.
во мне живёт твой май.
я помню мощь твою.

вся сущность бытия,
когда из берегов
выходит мощь твоя
силою всех богов.

силою всех финалов
я начинаюсь вновь.
сколько бы не ломало,
всех нас спасёт любовь.

#olyagavrilik

photo Anna Kabardinskaya
model Galina Belaja