На балу

Нэнси Без Сида
С тобой порой сам черт не сладит,
Дика, смешна и так мила.
А друг на ухо повторяет:
"Прошу, ну только не она".

Плевать, хочу и не изменишь.
Хочу и будет лишь моей.
Она и выдержку проверит
Моей навязчивой идеи.

Черны глаза, бела улыбка
И платье красное ее.
Моя чудеснейшая пытка,
Ножа ты в сердце острие.