Зарисовка белым

Данила Жавронков
Эй, давай расслабимся.
Алкоголь иссяк.
Киснуть нам нельзя.
Сухое в красном расстворим.

Посмотри на нас.
Изгои, кем нам нужно быть?
Не знаю, по теченью плыть?
Другим не навредить.

Знаешь, люди так глупы...
Прожить второй желают раз.
Подбирают себе таз,
Забыв, что живут лишь раз.