***

Валерия Сычева
Очень холодно, очень душно,
Мысли просто некуда деть,
Как же мне становиться грустно,
Просто хочется умереть...
Знаю, часто бываю новящева,
Но прости, виновата ли я,
Что во всем этом мире ужасном,
Почему-то тебя избрала...
Ты ничем вроде не лучше,
Тех других, что я вижу всегда,
Но внутри возникает чувство,
Когда вижу в прохожих тебя.