И в час назначенный...

Валентина Хомякова
И в час назначенный с тобой мы встретимся, я загляну в твои глаза -
Они любовью так и светятся, ах, как же ноченька, ты хороша!
Словечки нежные на ушко скажешь мне, обнимешь лаского, к себе прижмёшь...
В медовы травушки до алой зореньки меня, соколик, ты унесёшь...
И будут петь для нас соловушки и звёзды ясные для нас мерцать,
Мы будем пить с тобой любовь до донышка и в облаках летать... любить...мечтать...