Вера Грищенко - Россиия-готово

Час Донбасса
Друзья, Вера Георгиевна Грищенко моя землячка, ей 92 года, участник ВОВ. Она предлагает свои стихи для сборника.Прошу ректорскую группу и читателей высказать своё мнение.
***
Донбасс

Зачем в своих стреляет Украина,
В Донбассе проливает кровь?!
Дома везде стоят в руинах,
Приносит людям смерть и боль.
Они не станут на колени
И не признают власть майдана,
Что посылает им обстрелы,
Потоки грязи и обмана.
Хотят уйти из Украины
И отделиться навсегда.
Они в борьбе своей едины,
Какой бы трудной не была!