***

Василиса Савицкая
Мне говорят - глаза грустные
Я говорю - вам кажется
Спрашивают - времена гнусные?
Рядом усаживаясь

Времена, говорю, всегда одинаковы
Мне говорят - точно ли?
Я говорю, нормально все
Извините, ночь уже

Мне говорят скажи - легче будет
Я пальто сильнее запахиваю
Не люблю когда душу крутят
Я боюсь, что ее распанахают

По частям раскроят и выбросят
Когда выкрутят ее наголо
Говорю - чай будете?
Говорят – а надо ли?

Но говорят глаза, все таки, грустные
Улыбаюсь, в сумку лезу
Надевая очки, протягиваю
Угощайтесь, говорю, конфеты вкусные

©Василиса Савицкая