Всосаться в мозг и вгрызться в мозги

Елена Добромыслова
Всосаться в мозг и вгрызться в мозги
Так чтобы память не смогла понять того что будет после
А после будет тень и мгла
Тепло души вдохнуть устало,  расшевелить твой спящий дух
 И дать понять что жизнь осталась!
Что мы не только пища мух
Мы можем больше чем умеем,
Мы знаем меньше чем хотим
Мы понимаем лишь как звери
Но каждый может быть любим