Deks - НукаРукиНаверх

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

1 Куплет:
Под ногами, как татами, и настрой в самом разгаре,
Кисы двигают телами, словно они на экране,
... в моем бокале побывало, все что есть на баре,
Ты видишь кто тут? я со своими котами...

Час на часах, нормально, полу-пьяный, не, нормально,
Но в глазах всё как то идеально, как в рекламе,
Музон со мной, нормально, тексты в голове, нормально,
Так давай всех тряханем физически и морально?

И ты не с нами? Ты до сих пор не с нами?
Почему ты всё на баре? Ведь мы клуб сейчас раздавим!
И мы тебя не знаем, если ты ещё не с нами,
Тут банда меломанов, готовься, щас будет цунами.

Припев:
И ты не с нами?
Мы тебя не знаем, если ты не с нами!
Все, все, все, все, все: НУКА РУКИ НАВЕРХ!
Все, все, все, все, все, все: НУКА РУКИ НАВЕРХ!

2 куплет:
На нас все смотрят, будто мы в теле-программе,
Но меня ни че не парит, потому что я в ударе,
Берём паузу, что бы на бар "догнаться", я знаю,
Мы тишину раздавим, этот город плохо нас знает..

Два на часах, нормально, всего час прошёл, нормально,
Флексим так, как будто первый раз мы в клуб попали,
Район не спит, нормально, не уснёт он, нормально,
Ведь мы хуже, чем сосед у которого перфоратор.

Ты не с нами? Ты до сих пор не с нами?
Почему ты всё на баре? Ведь мы клуб сейчас раздавим!
И мы тебя не знаем, если ты ещё не с нами,
Тут банда меломанов, готовься, щас будет цунами.

Припев:
И ты не с нами?
Мы тебя не знаем, если ты не с нами!
Все, все, все, все, все: НУКА РУКИ НАВЕРХ!
Все, все, все, все, все, все: НУКА РУКИ НАВЕРХ!