Очень хочется весны

Елена Графская 3
Месяц тусклой половинкой
сквозь морозное окно;
ткут ажурные снежинки
кружевное полотно.
То ли шаль, а то ли саван
или брачная фата,
заплетается над садом
неземная красота.
Новогодняя открытка -
зимней ночи карусель,
и замёрзшая улыбка,
обращённая в апрель.
)))