так просто

Григорьева Лидия
Преданность
Любви не надо тех учить
Кто мыслью оскорбить боится,
Дыханьем страстным застудить
И вам больным во сне присниться.

Смех для всех

Смешки и смех два разных слова.
Для умных повторяю снова
Когда смеешься, радость созидаешь,
А за смешки, «по шапке» получаешь.

Ложь за ложь

А люди лгут и забывают.
Что клинья клином выбивают.
Я пристрастилась, тоже лгу.
С того, кто лжет, пример беру.

Жалею себя

Не гони волну судьба, берег я, а ты волна.
Больно видеть ты, не я, разрушаешь берега.
А зачем тебе крушить, кого хочешь утопить?
Для меня это беда, жалко, жалко берега.

БУМЕРАНГ

Предела нет твоей жестокости и злости,
Мне жаль, теперь они твои друзья и гости.
Пусть хитрый бумеранг не попадет туда,
Откуда послан был твоей рукой вчера.