Отпразднуем не сразу

Ольга Якухина
Примечание:день рождения у дачной соседки зимой, а вот отпраздновать его
многие дачники могут собраться лишь летом.

     Дорогая тётя Валя!
Зимою день рождения,
А празднуем мы летом!
Но люди понимают,
Что главное не в этом!

А главное,что дороги
Забота и вниманье!
Давайте будем мы ценить
Взаимные старанья.

    ***
Мы поздравляем Вас сейчас
В лугах ковров цветочных.
И праздник будет пусть у нас
Средь земляничек сочных.

Мы Вам желаем,как всегда:
Пусть процветает дача!
Пусть будут радостны года!
Пусть так, а не иначе!

И чтобы было всё у Вас,
Как Вы б того хотели!
Хозяйство,дача-высший класс!
Удачи в каждом деле!

Благополучия сполна!
Здоровья,счастья,ласки!
Пусть будет жизнь всегда полна
Реальности и сказки!