Просто встреча

Дарья Никифорова
Прикосновений ток - по телу мурашки.
И сладость объятий, и запах родной.
Желанье зарыться, уткнуться в рубашку,
Уснуть и забыть, как просыпаться одной.

И чувствовать - рядом, своё, не предаст.
За ухом чесать, чтоб мурчал, как котёнок.
Тонуть в глубине серых ласковых глаз.
Прижаться губами, забыв,  что не долог,

Не долог момент, ты вернешься к другой,
К своей и законной, давно уж родной,
А я просто вспомню, как греться одной.