Кара Пророка..

Радомир Светловзоров
Дождись меня и сердце  стынет ветром
в руках у нас божественная длань
я разломаю признаки вселенной
и перейду невидимую грань
где нет ветров и время вспять умчится
где  красота сливается в одно
Где нету сил  от времени личиться
И Где Луна  наследница всего..
Сквозь тьму порока светит синева
И Вдаль уходят крылья мирозданья
Всю глубину оценишь ты сама
Когда земля оденется как цапля
Здесь нет концов лишь сумрачные тени
Обрывки фраз как в дорогом кино
И Диафильмы скачущие в терни
В Болото нас уводят города
Стоят у стен  поломанные крылья
Но их одеть я  попытаюсь вновь
Чтоб покарать пророков Бабилона
и возвратить священную любовь!