Данность...

Ольга Сухова 2
От берега, до берега- мосток
Качается над быстрою рекою.
А мне б любви твоей один глоток,
Хотя б один, напополам с тоскою.

А мне бы лишь в глаза твои взглянуть,
И отыскать в них чуточку участья...
А мне бы на плече твоём уснуть,
И большего не надо в жизни счастья!

Ну оглянись...поймай любви поток.
И может быть, ты сам того не зная,
Пригубишь счастья своего глоток,
Любовь мою, как данность принимая.