Милость

Алексей Бештау
Свой  строя  храм, нетленного,  души,
Мы  постигаем  жертвенность  земного..
Одежды  ветхие  сгорят  в  Пути,
Останется  суть  КОЛОса  Живого..               
Но  С-ЛА- ВА  откровения  Зари,
В  жемчужном  лоне  Солнечного  Града,
Сверкает  в  ЛУчах  МИлости  Любви-
Творцовой  жизни  Будущей  награда!

Примечание.
МИлость - мыслете (М)энергией  Восьмеричности(И - иже)в  лоне  сотворения  возхождения  в  миры(Ь - ерь).Сравни -"S" ,Зело, обрыв  энергии   спирали.
Восемь -Ведает  КОЛО  семь  творения.
МИ - нота  чакры  манипура( на  Высших  планах  астрального  мира - "город  драгоценностей").Праалфавит.