Снова небо взошло

Полёт Над Скалами
Снова небо взошло,
Колосится снегом январь
Всё до боли светло
И качается грустный фонарь
Потемневший от слёз
И отчаянья смех
И шансоны сорвавшихся звёзд
И порхающий век
И всё кажется - жить
До черты немоты
До какого-то вздоха
Исчезнув ,где ты
И где я ,но не здесь
Не на этой земле
Мир растерянный весь
Исчезает во мгле
И всё кажется - сны
И всё кажется - ночь
И замёрзшие строки,как мы
И вечная дрожь