Всем девочкам бывает грустно

Яна Бржевская
Всем людям в мире суждено,
Когда нибудь влюбиться!
Так что ты грустная сидишь?
От слез совсем не спится?
Не жди, не плачь - ты просто верь
Его ты тоже встретишь!
А грустью и тоской своей
Совсем себя не лечишь.
Никто не любит плакс, увы,
Пора собраться с духом
Саму себя ты убеди
Не слон проблема - муха!
Пора бросать привычку ныть
Начни с обычных действий
Возьми помаду, каблуки
Расправь красиво плечи!
Мужчинам плаксы не нужны
Они счастливых любят!
Красивы те - кто веселы,
Угрюмых жизнь помучит.
Остановись, не нагнетай
Проблемы твои мнимы
Ты улыбайся и взлетай
И будет жизнь счастливой!