***

Стерто Из Памяти
и не вырвать уже всю суть,
отделяя души от тел.
ведь под айсберг нужно нырнуть,
чтоб увидеть его предел.

время - круг, заключенный в ноль.
так зачем же его делить?
к каждой двери ищу пароль,
а хотелось бы просто жить.

поудобнее, вне этих стен
научиться легко дышать.
но, увы, есть всему предел,
даже, если его не искать.

бесконечность никто не встречал,
только каждый о ней твердит.
ищет тонущий свой причал,
и о нем всей душой болит.

но, увы, есть всему предел -
только это бы мне понять!
отделяя души от тел,
научиться спокойно спать.