Зыбучий песок

Времена Жизни
Моя безрассудная явь
Утонула в этих песках,
Когда жизнь отправилась вплавь -
Всё не удержишь  в руках.
И не числятся больше субботы,
Счёт пропал и у дней и ночей,
Не найти мне боле работы
Погрузившись с ног до плечей.
Как очнувшись всего на секунду,
Я стараюсь напомнить себе,
Что есть каждое доброе утро,
В каждом добром прожитом дне.