Душа

Валерия Сычева
Стакан наполовину пуст, а я пуста совсем
И кажется, что ясен тут исход:
Когда душа твоя полна ничем,
Не надо в ней копаться всем,
Не надо делать вид, что жалко вам,
Что вы желаете помочь.
Я не поверю больше вам,
И так пролито много слез.
И так я чувства все отдам,
И отдала б сполна....
Я ждала чуда и тепла,
Но нет тепла пока...
Есть только боль, обида, гнев
И ничего святого
Хотелось подарить всем свет,
А не прогнать с порога.
Но есть душа...и есть мечта
Они соединились,
Чтоб каждый день терзать меня,
Что так они не сбылись....