Души твоей безбрежность

Александр Скворцов 2
Твой поцелуй прекраснее рассвета.
Который заалеет когда лето.
Который вдруг подарит всё тепло
А губы алые так манят горячо.

Твои глаза похожи лишь на счастье.
Что луч подарят вдруг в ненастье
И локоны твои как та река
Что льётся из далёка широка

Нет ни сравнить тебя мне нежность
Ведь красота твоя,души твоей безбрежность.