Мой любимый...

Александра Ольховик 3
Возвращайся  скорее  домой
В  этом  лживом  и  каверзном  мире,
Без  тебя  очень  трудно  одной
Ждать  рассвет  на  закате в  пустой  квартире

Господин  мой  - Простите  НЕТ,
Ты  наверно  по  дому  скучаешь,
Ждешь, как  прежде,  на  письма  ответ 
И  по  Волге  ночами  мечтаешь

Прилетай, хоть  на  миг, хоть  на  час,
Это  ведь  и твоё  и желанье,  и  право
Я  бы  белой  голубкой  улетела  б  сейчас
Мой  любимый,  единственный  в  жизни  и  славный...

Жаль, что  времени  не  вернуть, 
Мой  брюнет  уж  давно  серебрится  висками,
Золотой  наш  с  тобой  романтический  путь
Остается  прекрасною  сказкою  с  нами...

И  как  прежде  ночной  звонок,
Как залог  золотых  манер,
Чтоб  горящий  взгляд  подарить  мне  мог
Мой  любимый  пенсионер...
06.01.2017.     А.О.