Очередное

Князькин Владимир
Один дурдом сменяется другим,
То денег нет, то не на что их тратить.
Мой мир казался мне таким
Настало время -хватит!

Начать с нуля,все пазлы разбросать.
Разрушить стены своего сознания.
Узнать, кем в жизни мог бы стать
И удивиться силе понимания.

Угомонить все мысли, обрести покой
И тишиною вдоволь наслаждаться.
Мне хочется, чтоб мир мой был такой,
Где встречному я мог бы улыбаться.