Завяла роза

Кэтрин Руш
Завяла роза в жёлтой вазе -
её купили день назад.
Ах как красивы были фразы,
что при врученье говорят!

Там было море чувств в запале
и обещаний водопад,
да только вот она завяла,
хотя купили день назад.

Там были клятвы, обещанья,
касанья рук и губ и тел.
Но вот цветок от увяданья,
увы, спасти ты не сумел.

И, в общем, все довольно просто.
Проста причина, посмотри!
Не от воды живее розы -
они живее от любви...