Ангелом будь моим

Людмила Шолохова
Ангелом будь ты моим,    
Днём и ночью будь рядом,   
Хорошо побыть двоим,      
Я всегда тебе рада.      

Прилетай средь бела дня,   
Темной ночью будь тоже,   
Подари ласку любя,       
На заботу помножив.

Прикрывай крылом от бед,   
Убери все печали,          
Подарю радость в ответ,      
Почему не встречались ?      

Ангелом, неизменно,          
Только рядом будь со мной,   
И тогда непременно,          
Познаем счастье с тобой.