Когда все идеально

Катерина Кольская
Когда все идеально,
И солнца яркий луч
Коснётся аккуратно твоих прекрасных плеч,
Невольную улыбку
Приметит каждый встречный
И глупую усмешку,
И взгляд твой несерьезный.

Вдруг станет станет так спокойно,
Все мысли улетели,
Услышишь ты,как тихо
Скрипят вдали качели.
Услышишь птичьи песни,
Они ведь так прекрасны,
Услышишь шопот ивы,
Все звуки безопасны.

Пройди так по аллее,
Не чувствуя усталость.
Беги ,беги скорее,
Других пусть гложет зависть.
Когда все идеально,
Гони плохие мысли,
Гони , как можно дальше.
Ведь не прекрасней жизни,
В которой будешь счастлив.