Я и Ты...

Феликс Куперман
Как в звуки русской речи,
в январские снега
укутала Заречье
московская пурга.

Из волшебства согласных -
звенящих и глухих,
с  душой моей согласный
соткала  белый стих.

Где белый – это чистый
от пыльной суеты,
где в двух январских числах
есть только Я и Ты.

Где белый ангел стужи
сердца нам так томит,
что нам никто не нужен,
и нужен целый мир...