Снежный вальс Любви

Аким Олегов
Звуки волшебных тонов зазвучат...
Вальсом январским зовут танцевать
Слушая сердцем чудесный мотив,
Я преклоняюсь коленом Любви.

И вдохновляюсь улыбкой твоей...
Чувством, согласие вижу я в ней
Где зазывает душою она,
Танец из сказки вести до конца.

Меряя время застыли в секунду...
Перехватить нам  дыхание нужно
Сердцем поймать наш опять снегопад
И закружить волшебством снова вальс.

Тихо сперва... шаг за шагом плывем
Будто мозаику ложем тайком.
Где на снегу оставляя следы,
Мы прочитаем слова о Любви.

Там где написана наша судьба...
Где наши руки сплелись в кружева.